Выше только Яндекс.Директ

Год основания команды: 2007
Запросов на продвижении: 344
Комплексное продвижение сайтов в Интернете

Популярные способы продвижения Твиттер-аккаунта

Как получить множество сторонников для своего Твиттер-аккаунта, притом, чем больше – тем быстрее? Вот самые популярные способы достижения успеха:

1. Простейшая, но очень действенная, методика называется фоловинг. По интересным темам нужно разыскивать занимательные сообщения. Схема проста: если кто-то фоловит новых сторонников, то и они обычно поступают так же в отношении этого человека. Срабатывает принцип любопытной Пандорры — «интересно, кто меня читает?» Таким образом можно получить первых друзей. Единственное неудобство заключается в том, что при частом использовании данного способа аккаунт могут заблокировать.


2. Вторая схема, Replies (ответы), отдаленно похожа на фоловинг. Однако здесь нужно отвечать на чужие твиты, вместо того, чтобы просто добавлять новых сторонников. При этом довольно часто один ответ становится началом длительного (по объему — не меньше, чем в чате) разговора. В диалог могут вклиниться другие пользователи, обычно общие знакомые, после чего дискуссия начинает оправдывать название сервиса (to tweet — щебетать), напоминая оживленный щебет птичьей стаи.


3. Третья технология — ретвит (ReTweets, RT). В этом случае нужно перепечатать интересное сообщение, поставив предварительно «RT @ имя_пользователя». Этот вариант применяется намного реже первых двух, однако и он приносит пользу в плане привлечения внимания к аккаунту. Занимательное сообщение всегда привлекает людей, заинтересуются многие, в том числе владельцы продублированных твитов.


4. Стоит обратить внимание не только на частные, но и на специальные аккаунты. Для примера можно назвать твиты @ itcua, @ smashingmag и т.д., которые являются дополнениями других проектов. Если владелец аккаунта заходит на сайт, у которого есть версия в Твиттере, то он, скорее всего, ею заинтересуется. Пользователи, имеющие свой сайт, могут привлечь новых сторонников к собственным твитам, используя возможности веб-ресурса.


И в заключение — правило, без соблюдения которого нет смысла привлекать сторонников. Сообщения должны быть интересными, в противном случае читатель сразу закроет страницу, и быстро забудет о ней. Сервис предоставляет клиентам много различных возможностей, но те, кто пишет бессмысленные глупости, успеха не добиваются. Поэтому главное внимание нужно обратить на содержание текста.



При копировании текста прямая ссылка на www.teamseo.ru обязательна!

team SEO - команда продвижения сайтов



2018 © Оле-оле-оле, Россия, вперёд!